Сначала варим свинину до полуготовности, при этом добавив лук, анис, часть кориандра и мбиря. Солим, перчим, добавляем цедру мандарина, вливаем еще немного кипятка и довариваем до готовности. Охлаждаем мясо прямо в бульоне. В это время готовим соус. Смешиваем соевый соус с имбирем и чесноком. Перед подачей свинину нарезаем тонкими ломтиками и посыпаем оставшимся кориандром. Соус подаем отдельно.
Состав: 600 грамм свинины, 1 головка репчатого лука, цедра 1 мандарина, анис, кориандр, молотый имбирь - по вкусу, черный молотый перец, соль.
Для соуса: 6 столовых ложек соевого соуса, 2 столовых ложки рубленого чеснока, немного молотого имбиря.

Комментариев нет:
Отправить комментарий