Отвариваем картофель "в мундире", очистить, нарезать кубиками, ложим в миску и охлаждаем. Смешиваем йогурт, соль и натертый кокосовый орех. Нагреваем масло в маленькой сковороде, добавляем туда семена горчицы. Накрываем крышкой. Как только семена перестают трещать, добавляем имбирь и перец. Несколько секунд помешиваем и преливаем все это в миску с йогуртом. Добавляем картошку, перемешиваем и осторожненько потрясем, что бы картошка равномерно покрылась йогуртом и пряностями. Подаем охлажденным, предварительно украсив зеленью и помидорами.
Состав: 6 штучек картошки, 430 милилитров йогурта, 100 грамм стружки кокосового ореха, 1 стручок мелконарезанного острого перца, 2 помидора, по 1 столовой ложке семян горчицы, натертого имбиря и топленого масла, зелень, соль.

 
 
Комментариев нет:
Отправить комментарий