Овощи очищаем, крупно нарезаем, заливаем горячей водой и варим где-то пол часика. Отвар процедить. Дыню нужно очистить от кожуры и семян, мякоть порезать и сварить (только воды добавить не много). Потом протереть все и добавить в суп. Взять муку, обжарить ее на масле, а потом разбавить 1-2 столовыми ложками супа, влить все это в кастрюлю с супом и доварить. Заправить по вкусу.
Подавать можно посыпав мелко нарезанной зеленью с рисом, макаронами или клецками. А еще можно полить сметаной ну или кто чем любит)))
Состав: 500 г помидоров, 500 г дыни, 2 моркови, петрушка, сельдерей, лук-порей, 1 луковица, 4 стакана воды, 1 столовая ложка сливочного или растительного масла, 1 столовая ложка муки, соль, сахар, специи по вкусу, зелень.

Комментариев нет:
Отправить комментарий