Сначала нарежем ветчину и сыр тонкими ломтиками. Потом делаем крем: масло соединяем с творогом, пропускаем через мясорубку и взбиваем. Сыр и ветчину начинаем выкладывать слоями поочереди: слой ветчины, слой сыра, а между ними слой крема. Дальше делаем желе: желатин замачиваем в холодной кипяченой воде и оставляем для набухания на пол часа, час. Отжимаем желатин от воды и соединяем с теплым бульоном. Помешиваем постоянно солим. Доводим до кипения, после чего процеживаем и охлаждаем. Заливаем сыр и ветчину желе и ждем пока оно застынет.
Что бы перед тем как подавать на стол желе легко отстало от формы, опускаем ее (форму) в горячую воду и выкладываем сыр на блюдо. Украшаем зеленью.
Состав: 150 грамм твердого сыра, столько же ветчины, 200 грамм творога, 500 мясного бульона, 20 грамм желатина, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, зелень.

Комментариев нет:
Отправить комментарий