среда

Рыбное филе в баклажанах и цуккини



Из помидоров удаляем семена и снимаем кожицу, а мякоть режем кубиками. Лук и чеснок нарезаем и обжариваем на масле, туда же добавляем помидоры и тушим до пастообразного вида, солим, перчим. Баклажаны и цуккини нарезаем вдоль тонкими ломтиками, заливаем кипятком на пару минут, достаем и отцеживаем. Ломтики баклажанов и цуккини укладываем по очереди, внахлест на противень, выстеленный пергаментом. Сверху ложим половину рыбного филе, наверх листики базилика, затем массу из помидоров, опять листики базилика и опять филе. Солим и перчим. Оборачиваем  ломтики овощей вокруг рыбы, поливаем маслом. Запекаем пол часа при 200 градусах.

Состав: килограмм филе рыбы, 1 цуккини, 1 баклажан, 2 столовые ложки оливкового масла, 2 помидора, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 пучок базилика, молотый перец, соль

Комментариев нет:

Отправить комментарий