Состав: куриный фарш, куриная грудка, фисташки, сливки - граммов 100, крахмала 2 ст. ложки, 2 яйца куриных, луковица, 3-4 зубчика чеснока, лаврушка, прованские травки, сыра потереть наверх
Лук, чеснок, яйца и фарш взбить в блендере, добавить сливки и крахмал. Куриную грудку и фисташки порезать крупно на кусочки. Все смешать, добавить соль и специи. Готовую смесь выложить в форму, плотно прижать ложкой, наверх положить лаврушку целыми листиками. Накрываем форму фольгой и ставим в другую форму поглубже, с водой. Ставим всю конструкцию в духовку на 45 минут. После этого снимаем фольгу и посыпаем тертым сыром и травами, еще минут на 10 в духовку, охлаждаем, нарезаем - кушаем :)

Комментариев нет:
Отправить комментарий