вторник

Супер омлет с лисичками


Состав: 4 яйца, лисичек свежих или замороженных грамм 150-200(по вкусу), молока граммов 300, масло оливковое для жарки, хотя я больше люблю на сливочном жарить, петрушку мелко порубить, соль, перец, специи как кому нравится.

Лисички промыть, если свежие, воду слить, подсушить. Сковородку разогреваем с маслом. Масла много не нужно, будет очень жирно. Обжариваем грибочки.
Яйца разбиваем, добавляем соль, специи, туда же зелень и взбиваем венчиком. Вливаем туда молоко. Еще раз взбиваем.
Когда грибочки обжарятся, выливаем омлетную массу на лисички. Накрываем крышкой, огонь делаем маленький и жарим до готовности. Теперь можно кушать :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий