вторник

Супер апельсины фаршированные фруктовым салатом


Состав: 4 апельсина, банан, яблочко, половинка персика свежего или можно консервированным заменить, сок половинки лимона, 3 столовые ложки сахарной пудры, 4 ложки сметаны или жирных сливок.

Нарезаем бананы тонкими кружками, яблоко чистим и нарезаем соломкой. Выкладываем в салатничку маленькую, добавляем туда же нарезанный персик. Моем апельсинки, вытираем, режем их пополам. аккуратненько вынимаем мякоть из половинок, разделяем ее на кусочки, но что бы без шкурки и зернышек. Добавляем мякоть к раньше приготовленной смеси из фруктов.
Посыпаем фрукты 2 столовыми ложками пудры, поливаем лимонным соком и аккуратно перемешиваем. Берем вычищеные половинки апельсинов, наполняем смесью и ставим в холодильник.
Перед тем как кушать взбиваем сметану или сливки, высыпаем туда 1 ложку пудры и украшаем этой пенкой салатик.

Комментариев нет:

Отправить комментарий