среда

Супер суп из сладкого перца и красной фасоли


Состав: 3 сладких перца, стакан красной фасоли, 200 грамм белокачанной капусты, луковица, 2 помидора, ложка растительного масла, литр воды, 2 ложки рубленого укропа, соль

Замачиваем фасоль на 5-6 часов в холодной воде. Потом варим ее до отовности. Лук и помидоры режем дольками, а перец соломкой. Выкладываем овощи на сковородку и на растительном масле 2-3 минуты прогреваем, затем туда же добавляем капусту соломкой нарезанную, вливаем горячую водичку и доводим до кипения. Вводим готовую фасоль, солим и провариваем еще минут 5. Перед подочей посыпаем укропчиком.

Комментариев нет:

Отправить комментарий