среда

Супер гречневая каша с грибами, запеченная

Состав: стакан гречки, 300 грамм грибов, полтора стакана воды, 2 головки лука репчатого, 2 столовые ложки масла растительного, 2 чайные ложки томатной пасты, петрушка, черный молотый перец, соль.

Варим рассыпчатую кашу из гречки. Промываем и очищаем грибочки, нарезаем их ломтиками. Добавляем лук колечками, соль, перец и тушим на масле, добавив чуть-чуть водички пока полностью не приготовится. Перед тем как снимать с огня добавляем томатную пасту.
Готовую кашку выкладываем либо в горшочки, либо в большую емкость. На кашу выкладываем смесь с грибами, разравниваем ее равномерно и ставим запечься в духовке на минут 10-15. Разложив по тарелкам, можно посыпать рубленой петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий