суббота

Супер закуска из овощей и шампиньонов


Состав:2 сладких перца, баклажан, 2 помидора, грамм 100 маринованых шампиньонов, три зубчика чеснока, 2 ложки столовых масла  растительного, укроп и петрушка, соль.

Перец и баклажан запекаем, разрезаем и удаляем семечки. Помидоры ошпариваем чтобы легко снять кожицу. Нарезаем овощи кубиками, смешиваем, добавляем масло, солим, прогреваем на небольшом огне пару минут, охлаждаем. Режем ломтиками грибы и добавляем их к овощам. Туда же измельченный чеснок с солью, перемешиваем и раскладываем по порционным салатничкам, украшаем петрушкой и укропом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий