суббота

Супер наполеон с сырным кремом

Понадобится: пачка готового слоеного теста, 400-500 грамм плавленого сыра, такой который для намазывания на бутерброды, пару луковиц, укропчик, петрушка, молотый перчик, соль, масло растительное
Готовим: размораживаем тесто, раскатываем его тоненько, режем на коржи размера который хотим получить, потом выкладываем на противень и ставим в духовку по очереди. Остужаем.
Во время выпечки коржей делаем сырную начинку. Режем мелко лук, обжариваем его на растительном масле на сковороде, добавляем лук и рубленую зелень к сыру, все хорошенько смешиваем. Начинаем собирать пирог. Кладем на блюдо корж, намазываем его хорошо сырным кремом, еще корж, еще крем и так пока все не используем. Даем ему немного постоять, что бы пропитался.
Сыр я обычно беру просто сливочный, там нет ароматизаторов, но при желании, для вкуса, можно добавить измельченных грибочков или ветчины. Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий